А я вернулась месяц назад, хочу обратно и желательно навсегда!!!
Зарема
7.10.2005 21:59
КИПР,И ЕЩЕ РАЗ КИПР!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Все отлично!И климат,и море,и солнце,а что уж говорить про ночную жизнь в Айа Напе!!!!Поезжайте и не пожалеете!!
киска
18.11.2005 21:39
АЙА-НАПА-волшебная сказка
В середине сентября решила отправиться на кипр!!!!!!Боже, как же там классно, не сравниться ни с какой Турцией!!!!! В особенности хочу отметить ночную жизнь этого замечательного городка!!!! здесь огромная улица баров и дискотек, некоторые работают только до 2-х, но после открываются ночные дискотеки!!! я побывала практически во всех клубах и диско..... Особенно советую Sky бар,ночной клуб CASTLE и Carwash!!!!! получила массу приятных и незабываемых впечатлений!!!!! а ещё там очень много англичан, ирландцев, конечно же турки, куда ж без них, так что есть хорошая возможность потренировать свой Английский!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОСЕТИТЕ ЭТОТ РАЙСКИЙ УГОЛОК! УВЕРЯЮ, НАСЛАЖДЕНИЕПОЛУЧИТЕ НЕСКАЗАННОЕ!!!!!!вот........:)
Наташа
19.08.2006 13:00
Отдых
Хочу через неделю поехать на Кипр. Сейчас сижу в интернете ищу какие есть там класные клубы, что-то ничего немогу найти.
irj-kf
24.08.2006 23:31
Ночные клубы.
Наташа, если будешь в Айа-Напе, то лучший клуб (по крайней мере как многие считают) "Кастел", большой двухэтажный, но есть и русский клуб, один день в неделю там русские вечеринки проводят, клуб "Пьяцца". А вообще, что в клубах делать, на мой взгляд лучше потусоваться в пабах, на свежем воздухе. Темболее что пабов МНОЖЕСТВО, заходи в любой.... Там целая тусовочная улица, с двух сторон которой пабы, пабы.....
Радмир
23.07.2008 20:40
В пабы это чисто выпить. Танцы только в клубах. Castle действительно лучший клуб. А вообще приезжайте я все покажу)
irj-kf Живешь в Айа-напе?
Радмир
23.07.2008 20:40
В пабы это чисто выпить. Танцы только в клубах. Castle действительно лучший клуб. А вообще приезжайте я все покажу)