Всем привет! Благодаря этому сайту мы уже нашли веселую компанию и классно отдохнули в конце мая!Теперь предстоит мучительный выбор, где провести вторую половину отпуска.Как вариант рассматривается возвращение В Айя-Напу, с 23 сентября на 2 недели.Отель 3* в центре. Есть желающие присоединиться?
Гость
30.07.2006 23:59
С превеликим удовольствием! :) Еду туда скорее всего в районе 27-го сентября деньков на 10...
Нана
5.08.2006 15:11
То Гость
Уважаемый гость! Укажите,пжлста, свой пол, возраст,откуда и в каком составе планируете ехать!
Гость
6.08.2006 01:54
2 Нана
Ой, совсем забыла представиться :) Лиза я, та, которая тему про весенний Кипр заводила... Женского рода, то есть пола, соответственно :) 26 годов, из Питеру. Вся беда как раз в отсутствии состава. Пока что одинока в своем желании. То есть, желание-то есть у многих, а вот с возможностями именно в это время - беда. А я ни раньше, ни позже тоже не могу...
Нана
6.08.2006 18:33
To Лиза
Надо же! В прошлый раз так и не встретились в Айя-Напе, может, теперь удастся!Я в бешеном восторге от предыдущей поездки.С девчонками из Москвы, с которыми мы на сайте познакомились, периодически встречаемся и даже хотим снова вместе поехать отдыхать.В Нисси Бич было супер, но второй раз потратить "пол-шубы" за отпуск мне уже жалко. Думаю, Нелия вполне подойдет. А ты как в Маргадину съездила?
Лиза
6.08.2006 22:34
2 Нана
Я тоже в восторге от своей поездки. Как, вообщем, и всегда после Кипра :) Впечатлений куча! И никак не могу перестать думать об Острове. А вдруг мы там и пересекались, но не знали друг друга? :) Может будет лучше, если я по почте все напишу? А то слишком много и рассказов и вопросов! Скинь мне свой адрес на lisa80@mail.ru - очень охота с тобой пообщаться :)
Нана
7.08.2006 14:10
2 Лиза
Привет! Я тебе на мыло написала и фотки выслала!Жду ответа:-)
Лиза
7.08.2006 20:46
2 Нана
Ой, прости пожалуйста, у меня совсем ум за разум зашел!! У меня же другой теперь ящик, не @mai.rul, а @bk.ru Повтори письмо пожалуйста!!! lisa80@bk.ru
Лера
8.08.2006 12:39
девочки! а скажите там как цены??? еда дорогая?
Нана
8.08.2006 18:19
2 Лиза
Ой, я до конца недели на больничном, сижу дома:-( e-mail у меня рабочий, и фотки только в рабочем компе.В понедельник выйду на работу и повторю.
Нана
8.08.2006 19:20
2 Лера
На Кипре все дорого, не только еда.Если не берете ужин в отеле, планируйте свой бюджет исходя из 50$ в день (без экскурсий).У принимающей турфирмы экскурсии стоят 70-80$.Мы брали в отеле только завтраки, на ужины в ресторанах я потратила около 350$, на коктейли и кофе в барах -150$, аквапарк и шоу фонтанов в Протарасе - 60$.В среднем ужин обходился в 40-50$ на двоих.Питаться в "ресторанах" фаст-фуда подешевле.Ради интереса сходили разок в Макдональдс.Там я заплатила15$ за порцию креветок в кляре, салат и напиток.Недешевое удовольствие для заведения такого уровня.
Лиза
8.08.2006 23:30
2 Нана
Ох, как же ты летом заболеть умудрилась? Выздоравливай скорее! Буду с нетерпением ждать твоего письмеца :)
Нана
12.08.2006 15:26
2 Лиза
Меня вчера не выписали,буду сидеть дома до среды.Как продвигается поиск попутчиков на других сайтах?Меня подружка,с которой я надеялась вместе поехать, уговаривает меня на экзотику типа Доминиканы. Не знаю, что делать.За сингл в "трешке" жалко платить больше тысячи евро.
Лиза
13.08.2006 21:10
2 Нана
Куда-то запропастились все фанатки КИпра. Никогошеньки не соблазнить поездкой :( Я-то однозначно поеду, но безусловно, хотелось бы не в сингл. Меня Доминиканой и другими райскими местечками не соблазнишь - я упертая, когда дело касается Сайпруса :)) А ты уже приняла решение?
Нана
14.08.2006 20:21
2 Лиза
Я пока не определилась окончательно.Доминикану переносим на следующий год (февраль-март), но теперь нас заинтересовал комбинированный тур в Сингапур (2 н.)+ отдых на Бали (12 н.). По деньгам 5* получается ненамного дороже кипрского Nissi Beach 4*.Я в Юго-Восточной Азии еще не была, но очень хочется. Скоро с ума сойду от размышлений на тему выбора места отдыха:-)